مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية يستقبل عميد كلية الهندسة في جامعة البصرة والوفد المرافق له.

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد عبد الحسين  سعيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية عميد كلية الهندسة في جامعة البصرة  الدكتور مفيد تركي رشيد  المحترم والوفد المرافق له الدكتور  سرمد  عبد الله عباس معاون  العميد للشؤون  الأدارية .

وأكد العميد خلال زيارتة على أهتمام الكلية  بتوفير بيئة  مثالية لطلبة  الأقسام الداخلية .... كما بين رشيد ان عمادة  كلية  الهندسة تحرص على تقديم  المبادرات  التي توفر  كافة المستلزمات اللازمة لهم  ..

حيث كانت خلال زيارته جولة حول ملعب الأقسام الداخلية ...وأكد على ضرورة  التعاون المشترك فيما يطور من طلبة القسم الداخلي ..

وختم زيارتة  بالشكر الجزيل لمدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في تطوير مهارات طلبة القسم من خلال  المشاركات والأنشطة طلابية في  فترة العام الدراسي .