ندوة في قاعه قسم ٣ طلاب عنوان الندوه / التواصل الاجتماعي لدى طلبه الجامعات القاء الدكتور :محمود شاكر قسم العلوم التربويه والنفسيه

قامت ندوه على قاعة قسم 3 طلاب في الساعه الـ ١١ الحادي عشر صباحاً في يوم الاربعاء المصادف 28-12-2022 بحضور (الدكتور محمود شاكر ) قسم العلوم التربويه والنفسيه وحضور الست معاونة مدير قسم شؤون الاقسام الداخليه ..
وكانت الندوه بعنوان ( التواصل الاحتماعي لدى طلبة الجامعات ) تحدث من خلالها حول ايجابيات وسلبيات التواصل الاجتماعي من خلال دورهُ في المجتمعات
التي تسمح بمستخدمين بالتفاعل مع بعضهم البعض من خلال مشاركة الصور والفيديوهات والتعليق عليها . كما ان هناك بعض المواضيع التي يجب ان يتجنبها ك ضياع الوقت وكثرة انتشار الاشاعات والاخبار الزائفه في برامج التواصل الاجتماعي ك الفيس بوك والانستكرام بالاضافه الى الانطواء والعزله والادمان الشديد لها ..